掲示板
- HOME >
- 掲示板
[1] 独り言スレ
お名前:パンチラ ストレス発散しちゃえよ |
[97] Re: 独り言スレ
お名前:ベルリン どっちなんだい? 君は知ってる人が死んで気にしないのかい? 例えば私が死にました 気にしないいんですか? どうかしている? 何を今さらw 私はちゃんといいましたよ 私は狂ってると。 でも 弱っている感情がメンヘラにしていることは変わらないでしょう? 結局はメンヘラに変わりはない 確かに前危なかった感情は治ったかもしれない 認めよう だけど違う面では結局変わらない移っただけ 結局はメンヘラ 最終的には治んないんだよ |
[98] Re: 独り言スレ
お名前:ベルリン ユニコーンhshs |
[99] Re: 独り言スレ
お名前:ベルリン ユニコーンhshs |
[100] Re: 独り言スレ
お名前:青 異論があるならめうにするべき |
[101] Re: 独り言スレ
お名前:ばうむ ベルリンが死んだら物凄く困ります でも結局困るかどうかなんてやっぱ個人差はあるじゃん?感情的な問題であるんだし てk死ぬとは断言してないから(−_−;) なんだか納得のいく説明ですねw いんじゃん? メンヘラでもメンヘラでなくてもその人はその人なんだし? うちは特に気にしませんわ |
[102] Re: 独り言スレ
お名前:青 出来ます |
[103] Re: 独り言スレ
お名前:べるりん 出来るっ 千越えても出来たもん |
[104] Re: 独り言スレ
お名前:青 もちろん ケータイからしか出来ないよ |
100件以上、レスをつけることができません。 新しいスレッドを立ててください。 |
▼ コメントを書く |